Ponencia

Umami de kombu

Patrocinado por JETRO - Japan External Trade Organization

En los restaurantes de alta cocina de Kioto, se emplea exclusivamente el “Rishiri Kombu”, a pesar de la amplia variedad de algas kombu disponibles.

Okui Kaiseido lleva más de 150 años madurando cuidadosamente el Rishiri Kombu para transformarlo en “Kuragakoi Kombu” (kombu envejecido en bodega), considerado ideal para su uso culinario. En Japón, este Kuragakoi Kombu goza de un gran prestigio y es reconocido como el kombu de mayor calidad.

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC