Ponencia

MA llor CA. Estacionalidad infinita

Maca de Castro propone un viaje desde la raíz hasta la mesa, reinterpretando la tradición desde la huerta.

La cocinera Maca de Castro comparte su visión de la gastronomía como un acto de regeneración. Desde la huerta mallorquina, el producto de temporada se convierte en el verdadero protagonista, trascendiendo la proteína para narrar historias de la huerta.

 A través de seis productos esenciales — hinojo, piñas, patata, cacahuete, acelgas y judías— Maca revela cómo el respeto por la estacionalidad es su forma de respetar la tradición. 

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC