Ponencia

Km.1000

Patrocinado por Junta de Andalucía

El debate desembarca en Gastronomika de la mano del chef de Bardal.

Benito Gómez llegará a Donosti para quitar aura al mito del Km. 0, y lo hará hablando sobre su visión de los ingredientes y productos de cercanía, así como de la necesidad de que estos se conviertan en ‘lejanos’ para que tengan un sentido y una viabilidad económica que permita su subsistencia.

Con él veremos cómo esa cocina con ingredientes ‘de lejanía’, que recorren más de 1.000 Km hasta la mesa, permite una mayor variedad y calidad para mantener el estándar a la altura de la exigencia de nuestros clientes.

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC