Mesa redonda

Cocineros rurales contra los incendios

Patrocinado por Cabildo de Gran Canaria

En esta mesa redonda se entrecruzan gastronomía, territorio y sostenibilidad.

Tras los devastadores incendios de este pasado verano en la península nos planteamos varias preguntas: ¿Qué papel juega el entorno natural en la cocina rural? ¿Cómo impactan los incendios forestales en los productos locales (setas, hierbas silvestres, caza, pastos, ganado…)?¿ Qué se pierde cuando se quema un monte más allá de su riqueza natural? ¿Qué papel tienen los cocineros rurales como comunicadores y guardianes del territorio?

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC