Ponencia

Oro, 15 años... y los próximos 15

Patrocinado por Visit Rio

Celebrando los 15 años del Oro, el primer restaurante de Río de Janeiro en conseguir dos estrellas Michelin, Felipe Bronze comparte cómo la vanguardia, el fuego y la brasa han moldeado su visión de la cocina. 

Entre logros y aprendizajes, muestra cómo los clásicos cariocas se reinventaron en Oro, mientras proyecta los próximos 15 años de una alta cocina aún más solar, ligera y creativa, conectada con el futuro de la gastronomía brasileña.

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC