Ponencia

Cocina y vida. Un diálogo sincero y cercano sobre renuncias, alegrías

Patrocinado por Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa

Una reivindicación del trabajo, la dedicación y el esfuerzo.

Será una conversación cercana, en la que estas dos cocineras se ofrecen mutuamente un plato y comparten parte de su experiencia. Son dos casos de cocineras vascas que han vivido trayectorias muy diferentes dentro del mismo mundo de la cocina: una que comenzó desde cero en un país extranjero y se ha convertido en una destacada empresaria, y otra que debe defender un apellido reconocido por su gran trayectoria.

 


Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC