Ponencia
Tradición, la nueva vanguardia

Freixa nos presenta su nuevo restaurante Ramón Freixa Atelier.
Ramón Freixa Atelier no nace de una idea. Nace de un deseo. Un sueño. Es cocinar con libertad. Crear sin límites. El proyecto más personal de Ramón Freixa hasta la fecha con el que sigue aprendiendo y cocinando para ser feliz.
Presentará sus menús degustación Origen y Origen Vegetalia.
Ponencias relacionadas
Ponencia

Lías del vino, cocina y bodega
11:00 - 11:30 HRS
Alejandro Ibáñez
Chef en Barahonda (Yecla, Murcia)
Ponencia

Passalacqua. Alta cocina del siglo XVIII
11:35 - 12:05 HRS
Viviana Varese
Chef en Passalacqua (Moltrasio, Italia)
Ponencia

Casa Marcial. Cocinando nuestra vida
12:10 - 12:40 HRS
Nacho Manzano
Chef en Casa Marcial (Arriondas, Parres, Asturias, España)
Ponencia

Disfrutar. Técnicas y conceptos 2025
12:45 - 13:15 HRS
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Chefs en Disfrutar (Barcelona, España)
Ponencia

El tiempo
14:15 - 14:45 HRS
Eneko Atxa
Chef en Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya, España)
Ponencia

Umami de kombu
16:00 - 16:30 HRS
Hideki Matsuhisa
Chef en Koy Shunka (Barcelona, España)
Yoshikazu Yanome
Chef en Kaido Sushi Bar (Valencia, España)
Takashi Okui
Presidente & CEO de Okui Kaiseido (Tsuruga, Japón)
Ponencia

MA llor CA. Estacionalidad infinita
16:35 - 17:05 HRS
Maca de Castro
Chef en Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca, España)
Ponencia

La pesca del bacalao noruego y el patrimonio de los mariscos
17:45 - 18:15 HRS
Roderick Sloan
Chef y pescador de erizos en el Ártico noruego
Ponencia

Km.1000
18:20 - 18:50 HRS
Benito Gómez
Chef en Bardal (Ronda, Málaga, España)
Ponencia

Río de Janeiro comestible: cultivar, cocinar, compartir
18:55 - 19:25 HRS
Rafa Costa e Silva
Chef en Lasai (Río de Janeiro, Brasil)
Ponencia

Descifrando las salsas de Enigma
19:30 - 20:00 HRS
Albert Adrià
Chef en Enigma (Barcelona, España)
Ponencia

El Cantábrico como esencia de nuestra cocina
10:30 - 11:00 HRS
Álvaro Garrido
Chef en Mina (Bilbao, España)
Ponencia

Mis “primeros” 50 años en Akelarre
12:05 - 12:35 HRS
Pedro Subijana
Chef en Akelarre (San Sebastián, España)
Ponencia

Cocina de la mar de padre a hijo
12:40 - 13:10 HRS
Braulio Simancas
Chef en El Silbo Gomero (San Cristóbal de La Laguna, Tenerife, España)
Ponencia

Oro, 15 años... y los próximos 15
13:15 - 13:45 HRS
Felipe Bronze
Chef en Oro (Río de Janeiro, Brasil)
Ponencia

Maido, un homenaje al origen
13:50 - 14:20 HRS
Mitsuharu Tsumura
Chef en Maido (Lima, Perú)
Ponencia

La cocina marinera de los descartes
16:00 - 16:30 HRS
Sergio Ortiz de Zarate
Chef en Zarate (Bilbao, España)
Ponencia

Cocina y vida. Un diálogo sincero y cercano sobre renuncias, alegrías
16:35 - 17:05 HRS
Nieves Barragán
Chef en Sabor (Londres, Reino Unido)
Elena Arzak
Chef en Arzak (San Sebastián, España)
Ponencia

Conectividad entre el agua de los páramos y la despensa de Colombia
17:10 - 17:40 HRS
Jeferson García
Chef en Afluente (Bogotá, Colombia)
Ponencia

Conversación sobre El Somni II: un sueño hecho realidad
17:50 - 18:00 HRS
Aitor Zabala
Chef en Somni 2.0 (Los Ángeles, EE.UU.)
Ponencia

La tradición de innovar: del fine dining al fun dining
19:00 - 19:30 HRS
Thomas Troisgros
Chef en Oseille (Río de Janeiro, Brasil)
Ponencia

Técnicas culinarias tradicionales suecas en un restaurante moderno
19:30 - 20:00 HRS
Niklas Eksdet
Chef en Eksdet (Estocolmo, Suecia)
Ponencia

El espíritu del carbón vegetal
10:30 - 11:00 HRS
Katsuhito Inoue
Chef en Chef's Table by Katsuhito Inoue (Kioto, Japón)
Ponencia

Obsesión y respeto: la filosofía de un proyecto único
11:05 - 11:35 HRS
José Gordón
Propietario de El Capricho (Jiménez de Jamuz, León, España)
Ponencia

Recorrido dulce de otoño
11:40 - 12:10 HRS
Jordi Roca
Pastry chef en El Celler de Can Roca (Girona, España)
Ponencia

GOe: la fermentación como vía para un futuro delicioso
12:15 - 12:45 HRS
John Regefalk
Coordinador Área Innovación Culinaria GOe Tech Center (San Sebastián, España)
Xose Mari Aizega
Director General Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
Cipriano Carrero
Profesor en Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
Eneko Izcue
Profesor en Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
Ponencia

Cocinas de humo como sistema nervioso
12:50 - 13:20 HRS
Thalía Barrios
Chef en Levadura de Olla (Oaxaca, México)
Ponencia

Transhumancia y sostenibilidad
13:40 - 14:10 HRS
Luigi Pomata
Chef en Luigi Pomata (Cagliari, Italia)