Ponencia

Mis “primeros” 50 años en Akelarre

Un viaje a través de los primeros 50 años de vivencias, trabajo y experiencias en Akelarre: desde el Ku, y la transformación del espacio (con el hotel, Espazio Oteiza, el Spa…), hasta el actual Akelarre.

En este viaje se hablará de la nueva cocina vasca y su importancia, de la búsqueda constante de platos; y por supuesto, la visión de futuro del espacio, como negocio y entorno, asegurando su sostenibilidad y perdurabilidad en el tiempo.

Subijana y su equipo ven el camino recorrido, pero están planificando el camino por recorrer.

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC