Actividades

 

Terraza Kursaal

Concurso

thumb

VIII Campeonato Mundial de Callos

11:00 - 15:00 HRS

25,00 €

El Campeonato Mundial de Callos, fruto de la pasión por este plato del cocinero Pedro Martino, se traslada a San Sebastián Gastronomika en su octava edición.

thumb

Sala 10

Cata

thumb

Purgatori: 10 años del proyecto vitivinícola de Familia Torres en Costers del Segre

11:30 - 12:30 HRS

50,00 €

David Barriche

Enólogo

Sergi Castro

Sumiller de Familia Torres

thumb

Muka

Cata

thumb

El secreto menorquín de José María Borrás con S.Pellegrino y Acqua Panna

14:00 - 16:30 HRS

80,00 €

José María Borrás

Chef en Aquiara (Ciutadella de Menorca)

Andreu Genestra

Chef en Andreu Genestra estrella roja Michelin estrella verde Michelin (Llucmajor, Mallorca)

Juan Muñoz

Presidente AS&MSE ( Academia de Sumillería de España)

thumb

Sala 10

Cata

thumb

Tintos de Galicia: el secreto mejor guardado del Atlántico

14:00 - 15:00 HRS

50,00 €

Ciro Carro

DipWSET

Jorge Vila

DipWSET

thumb

Sala 10

Cata

thumb

Vinos de Tenerife, la esencia del volcán

16:30 - 17:30 HRS

50,00 €

Jonathan García

Propietario de Bodega Suertes del Marqués

Javier Gómez

Propietario de Viña Gómez

Borja Pérez

Propietario de Bodegas Borja Pérez

thumb

Sala de Actividades Gastronomika

Actividad

thumb

Raíces, bulbos y frutos de otoño con IGP Burgalesa

18:00 - 19:00 HRS

Raúl Sedano

Chef en El Huerto de Roque (Burgos)

thumb

Muka

Actividad

thumb

Murcia. La cocina de la memoria

18:30 - 19:30 HRS

Nacho & Balta Abellán

Chef y jefe de sala en Hispano (Murcia)

thumb

Sala 10

Cata

thumb

Cita con tres bodegas de Rioja Alavesa con un prestigio internacional

18:30 - 19:30 HRS

50,00 €

Imanol Arruti

Periodista

Javier Caneja

Sumiller en Narru (San Sebastián)

Terraza Kursaal

Concurso

thumb

II Concurso Sopa de Pescado

14:00 - 16:30 HRS

50,00 €

Vuelve el Concurso de Sopa de Pescado, en el que los participantes deberán mostrar su destreza en la elaboración de esta sopa tan habitual en muchos hogares y restaurantes de todo tipo.

thumb

Sala 10

Concurso

thumb

VIII Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa San Miguel

14:30 - 16:30 HRS

50,00 €

La mejor ensaladilla nacional se coronará en San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2025, el martes 7 de octubre.

thumb

Sala 10

Cata

thumb

Gran Cata D.O. Navarra 'Rosados y Alta Gastronomía'

18:00 - 19:30 HRS

50,00 €

Beth Willard

Co-Chair - Decanter World Wine Awards

thumb

Sala de Actividades Gastronomika

Actividad

thumb

El ronqueo de los cinco túnidos de Tenerife

18:00 - 19:30 HRS

Agustín Espinosa

Técnico del servicio de ganadería y pesca del Cabildo Insular de Tenerife (Tenerife, España)

Juan Carlos Clemente

Cocinero y asesor

thumb

Muka

Actividad

thumb

Picadillo, 150 años

18:30 - 19:30 HRS

Martín Pais

Escritor y gastronómo

Beatriz Sotelo

Cocinera y formadora

Luis Veira

Chef en Árbore de Veira estrella roja Michelin (A Coruña)

José Crusat

Propietario de la bodega Entre os Ríos (A Pobra do Caramiñal, A Coruña)

thumb

Sala de Actividades Gastronomika

Concurso

thumb

XXII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, Paraíso Interior”

10:00 - 12:30 HRS

thumb

Muka

Actividad

thumb

Raíces y mareas: cocina del Mar Menor

11:00 - 12:00 HRS

Carlos Torres

Chef en La Tropical (Los Alcázares, Murcia)

Juan Carlos Méndez

Gerente en La Tropical (Los Alcázares, Murcia)

Francisco Cegarra

Segundo de cocina en La Tropical (Los Alcázares, Murcia)

Mohamed El Hamdy

Mejor Parrillero en Gastronomika 2023

thumb

Bar del Congreso

Actividad

thumb

Viaje mágico a través del cacao, con El Celler Can Roca

11:00 - 15:30 HRS

Es un proyecto muy innovador que ha desarrollado el Celler de Can Roca porque es una experiencia de realidad virtual y realidad aumentada, con un componente social también, ya que permite la interacción entre la gente

Terraza Kursaal

Concurso

thumb

XVI Campeonato Nacional de Parrilla

12:00 - 16:30 HRS

50,00 €

Tendrá lugar, como viene siendo habitual, en la última jornada, en esta ocasión, el miércoles 8 de octubre.

thumb

Muka

Actividad

thumb

Ibiza. Un viaje a través de raíces, rostros y sabores

14:00 - 15:30 HRS

Biel Ramón

Maestro coctelero

Óscar Molina

Chef en La Gaia estrella roja Michelin (Ibiza)

thumb

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC