Ponencia

Lías del vino, cocina y bodega
11:00 - 11:30 HRS
Alejandro Ibáñez
Chef en Barahonda (Yecla, Murcia)

11:00HRS
Ponencia
11:00 - 11:30 HRS
Chef en Barahonda (Yecla, Murcia)
11:35HRS
Ponencia
11:35 - 12:05 HRS
Chef en Passalacqua (Moltrasio, Italia)
12:10HRS
Ponencia
12:10 - 12:40 HRS
Chef en Casa Marcial (Arriondas, Parres, Asturias, España)
12:45HRS
Ponencia
12:45 - 13:15 HRS
Chefs en Disfrutar (Barcelona, España)
13:20HRS
Inauguración
13:20 - 13:30 HRS
Palabras de bienvenida para la edición 27 de San Sebastian Gastromika Euskadi Basque Country.
13:30HRS
Premio
13:30 - 13:40 HRS
El Premio de Periodismo gastronómico Pau Albornà i Torras será para el periodista y crítico gastronómico José Carlos Capel.
13:40HRS
Award
13:40 - 13:50 HRS
El Gueridón de Oro de Gastronomika, que reconoce la trayectoria brillante en el mundo del vino, será en esta ocasión compartido por dos de las mujeres más importantes del sector, las enólogas Almudena Alberca y Sara Pérez.
13:50HRS
Homenaje
13:50 - 14:00 HRS
El cocinero británico Heston Blumenthal recibirá el Premio Homenaje de San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country 2025.
14:00HRS
Premio
14:00 - 14:10 HRS
Este premio reconoce la labor de un profesional comprometido con la promoción de los alimentos y bebidas de España en el exterior.
14:15HRS
Ponencia
14:15 - 14:45 HRS
Chef en Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya, España)
16:00HRS
Ponencia
16:00 - 16:30 HRS
Chef en Koy Shunka (Barcelona, España)
Chef en Kaido Sushi Bar (Valencia, España)
Presidente & CEO de Okui Kaiseido (Tsuruga, Japón)
16:35HRS
Ponencia
16:35 - 17:05 HRS
Chef en Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca, España)
17:10HRS
Mesa redonda
17:10 - 17:40 HRS
Chef en Lera
(Castroverde de Campos, Zamora, España)
Chef en Muxgo
(Las Palmas de Gran Canaria, España)
17:45HRS
Ponencia
17:45 - 18:15 HRS
Chef y pescador de erizos en el Ártico noruego
18:20HRS
Ponencia
18:20 - 18:50 HRS
Chef en Bardal (Ronda, Málaga, España)
18:55HRS
Ponencia
18:55 - 19:25 HRS
Chef en Lasai (Río de Janeiro, Brasil)
19:30HRS
Ponencia
19:30 - 20:00 HRS
Chef en Enigma (Barcelona, España)
10:30HRS
Ponencia
10:30 - 11:00 HRS
Chef en Mina (Bilbao, España)
11:05HRS
Mesa redonda
11:05 - 12:00 HRS
Chef en Elkano (Getaria, Gipuzkoa, España)
Fundador y presidente de Albaola (Pasaia, Gipuzkoa, España)
Chef en Nerua (Bilbao, España)
Chefs en Ama Taberna (Tolosa, Guipuzkoa, España)
Chef en Hika Gastronomiko (Villabona, Gipuzkoa, España)
Chef en Casa Urola (San Sebastián, España)
12:05HRS
Ponencia
12:05 - 12:35 HRS
Chef en Akelarre (San Sebastián, España)
12:40HRS
Ponencia
12:40 - 13:10 HRS
Chef en El Silbo Gomero (San Cristóbal de La Laguna, Tenerife, España)
13:15HRS
Ponencia
13:15 - 13:45 HRS
Chef en Oro (Río de Janeiro, Brasil)
13:50HRS
Ponencia
13:50 - 14:20 HRS
Chef en Maido (Lima, Perú)
16:00HRS
Ponencia
16:00 - 16:30 HRS
Chef en Zarate (Bilbao, España)
16:35HRS
Ponencia
16:35 - 17:05 HRS
Chef en Sabor (Londres, Reino Unido)
Chef en Arzak (San Sebastián, España)
17:10HRS
Ponencia
17:10 - 17:40 HRS
Chef en Afluente (Bogotá, Colombia)
17:40HRS
Premio
17:40 - 17:50 HRS
Octava edición ya para el Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa y nuevo restaurante ganador.
17:50HRS
Ponencia
17:50 - 18:00 HRS
Chef en Somni 2.0 (Los Ángeles, EE.UU.)
18:25HRS
Ponencia
18:25 - 18:55 HRS
Chef en Ramon Freixa Atelier (Madrid, España)
19:00HRS
Ponencia
19:00 - 19:30 HRS
Chef en Oseille (Río de Janeiro, Brasil)
19:30HRS
Ponencia
19:30 - 20:00 HRS
Chef en Eksdet (Estocolmo, Suecia)
10:30HRS
Ponencia
10:30 - 11:00 HRS
Chef en Chef's Table by Katsuhito Inoue (Kioto, Japón)
11:05HRS
Ponencia
11:05 - 11:35 HRS
Propietario de El Capricho (Jiménez de Jamuz, León, España)
11:40HRS
Ponencia
11:40 - 12:10 HRS
Pastry chef en El Celler de Can Roca (Girona, España)
12:15HRS
Ponencia
12:15 - 12:45 HRS
Coordinador Área Innovación Culinaria GOe Tech Center (San Sebastián, España)
Director General Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
Profesor en Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
Profesor en Basque Culinary Center (San Sebastián, España)
12:50HRS
Ponencia
12:50 - 13:20 HRS
Chef en Levadura de Olla (Oaxaca, México)
13:25HRS
Premio
13:25 - 13:35 HRS
San Sebastián se recupera como escenario del concurso conocido como “Chef del aceite”.
13:40HRS
Ponencia
13:40 - 14:10 HRS
Chef en Luigi Pomata (Cagliari, Italia)