Ponencia

GOe: la fermentación como vía para un futuro delicioso

Patrocinado por Basque Culinary Center

GOe-Gastronomy Open Ecosystem, un proyecto estratégico de Basque Culinary Center ubicado en el barrio de Gros en Donostia-San Sebastián, se concibe como un ecosistema de formación, investigación, innovación y emprendimiento que explora múltiples vías para construir un futuro con una alimentación sabrosa, saludable y sostenible. 

La fermentación ocupa un lugar privilegiado en ese desarrollo: su impulso actual recupera saberes y abre nuevas herramientas científicas y aplicaciones culinarias, desplegando posibilidades concretas para diseñar productos y platos con alto valor sensorial y nutritivo.

Partners

Organizadores

El Diario Vasco GSR GRUP

Promotores Institucionales

Eusko Jaurlaritza Gipuzkoa Turismoa Donostia San Sebastián
FUNDACION HAZI Muy Gipuzkoa DONOSTIA SUSTAPENA FOMENTO

Destino Invitado

RIO DE JANEIRO VISIT RIO

Patrocinadores

Junta de Andalucía Junta de Andalucía Junta de Andalucía
XUNTA DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR GRAN CANARIA ME GUSTA ICEX SAN MIGUEL JAEN SELECCIÓN Región de Murcia 1.001 SABORES REGIÓN DE MURCIA ASTURIAS, COCINA DE PAISAJE TENERIFE Sabadell BALFEGÓ CAFÉS BAQUÉ S.PELLEGRINO KITCHEN CONSULT Lacor Getariako Tzakolina Riedel Ondarreta MIBRASA

Proveedor Oficial

Makro

Colaboradores

TURESPAÑA JETRO (Japan External Trade Organization) DEPUTACIÓN DA CORUÑA - A PAISAXE QUE SABE SAMMIC JANBY DIGITAL KITCHEN Ostras Sorlut CASA OATEGUI Le noveau chef ICC KLIMER AIALA CEBANC